Vitória vence Atlântico e mantém 100% no Campeonato Baiano

O Vitória manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano e venceu o Atlântico por 2 a 0 neste domingo (5), no Barradão, pela sétima rodada da competição estadual. Cleiton Xavier e André Lima marcaram os gols.
Agora, a equipe rubro-negra se mantém na ponta da tabela, com 18 pontos conquistados. O Atlântico estacionou nos seis pontos.
O próximo confronto do Leão será pela Copa do Brasil. O adversário será o Vasco, às 19h15 desta quinta-feira (9), em São Januário, no Rio de Janeiro. O confronto será válido pelo jogo de ida do torneio nacional.
O JOGO
Primeiro tempo
Sob um sol escaldante no Barradão, ambas as equipes começaram se estudando. O Vitória começou com as melhores chances, mas timidamente. Os laterais Patric e Euller tentaram de longe, mas sem perigo, aos quatro minutos. Aos seis, numa boa infiltração, Bruno Ramires acabou pegando mal na bola e mandando para fora
Bola na trave
Ao 18 minutos, um susto. Numa bola dividida, a bola veio para o goleiro Gustavo, do Atlântico. No entanto, no quique, a pelota acabou pegando no travessão e dando um susto na equipe atlanticana
Falha da defesa rubro-negra
Aos 27 minutos, Alan Costa e Caíque se atrapalharam e, numa pisada de bola do arqueiro, o Atlântico não conseguiu definir a jogada
Gol do Vitória
Aos 43 minutos, numa rara chegada, o Rubro-negro fez seu primeiro gol. Uillian Correia toca para Cleiton Xavier que, com calma, deslocou Gustavo e abriu o placar no Barradão
Segundo tempo
A primeira boa chegada foi do Vitória. Aos seis minutos, Patric deu a bola para Bruno Ramires que, novamente como surpresa, finalizou mal e colocou a bola para fora
Perto da trave
Aos 18 minutos, Gabriel Xavier cruzou escanteio na cabeça de André Lima que, caprichosamente, fez a bola resvalar na trave
Pancada no travessão
Aos 21 minutos, quase um golaço no Barradão. Gabriel Xavier recebeu a bola e, do meio da rua, meteu uma cacetada no travessão do Atlântico
Resposta do Atlântico
Aos 37 minutos, um susto para o torcedor do Vitória. Júnior recebeu livre, foi à linha de fundo e cruzou para o meio da área. Ninguém chegou para concluir a jogada
Gol de André Lima
Ao apagar das luzes, André Lima fechou o placar no Barradão: 2 a 0 para o Vitória

Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen (BA) e Edevan de Oliveira Pereira (BA)
Cartões amarelos: Bruno Ramires (VIT); Rogério Rios (ATL)
Gols: Cleiton Xavier e Adnré Lima

Vitória: Caíque; Patric, Vinícius, Alan Costa e Euller; Bruno Ramires (José Welison), Uillian Correia, Gabriel Xavier e Cleiton Xavier (André Lima); David e Paulinho (Pineda). Técnico: Argel Fucks.

Atlântico: Gustavo; Michel, Cássio, Sinval e Borges (Juan Quadros); Pedro Henrique, Antônio Carlos, Biziu (Hugo), Ramon Santos (Jailson) e Rogério Rios; Elísio. Técnico: Ricardo Silva