Seleção brasileira goleia a Austrália por 4 a 0 em amistoso

A seleção brasileira de futebol venceu a Austrália nesta terça-feira (13) em amistoso realizado em Melbourne. Após perder para a Argentina na última sexta (9), o time comandado pelo técnico Tite goleou os australianos por 4 a 0.

O primeiro gol do jogo aconteceu logo no primeiro minuto, quando Giuliano roubou a bola na saída de bola adversária e serviu Diego Souza, que invadiu a área e chutou para abrir o placar. O atacante ainda marcou mais uma vez, no fim do segundo tempo. Os outros dois gols foram anotados por Thiago Silva e Taison.

O próximo duelo da seleção brasileira de futebol acontece no dia 31 de agosto, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, contra o Equador. A partida é válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia. Depois, no dia 5 de setembro, a seleção de Tite vai à Colômbia para enfrentar o time da casa.