Primeiro gol do futebol mundial de 2019 é marcado por baiano em Hong Kong

O primeiro gol marcado no futebol mundial em 2019 foi marcado por um baiano. O atacante Stefan Figueiredo, de 30 anos, abriu o placar da vitória do Lee Man sobre o Pegasus, por 2 a 0, na Copa Sapling de Hong Kong. A partida começou na última terça-feira (1º), às 3h30 no horário da Bahia.

Stefan Figueiredo balançou as redes, em cobrança de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira vitória do Lee Man na Copa Sapling de Hong Kong. O torneio é disputado por dez clubes divididos em dois grupos de cinco. Os dois melhores avançam para as semifinais.

Baiano de Brumado, Stefan Figueiredo começou nas divisões de base do Vitória. Ele passou também pelo Atlético Paranaense, América de Teófilo Otoni-MG. Pelo futebol baiano, além do Leão, já defendeu o Camaçari, Juazeiro e Jacuipense. No exterior, Stefan acumula passagens por Rapid Bucaresti, da Romênia, Olimpik Sarajevo, da Bósnia. Em Hong Kong, antes de chegar ao Lee Man, vestiu as camisas do Citizen e Yuen Long.