Após deixar jogo com dores, Baraka será reavaliado e é dúvida do Vitória contra Sport

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o volante Baraka deixou o gramado com dores na coxa na derrota do Vitória para o Bragantino. O Leão perdendo por 2 a 0 neste domingo (29), no Nabi Abi Chedid, pela 25ª rodada da Série B. Após a partida, o médico do clube baiano, Rodrigo Vasco da Gama, comentou a situação do jogador.

“Ele sentiu uma dor na posterior da coxa e não deu para continuar. Vamos observar até que ponto é a gravidade”, disse em entrevista à Rádio Metrópole FM.

O próximo compromisso do Vitória será na quinta-feira (3), às 21h30, para receber a visita do Sport, na Arena Fonte Nova, pela 26ª rodada da Série B. O Leão voltou para a zona de rebaixamento ocupado a 18ª colocação com 25 pontos na tabela de classificação.