Com confusão no Mineirão, Cruzeiro perde para Palmeiras e é rebaixado pela 1ª vez à Série B

O Cruzeiro foi derrotado por 2 a 0 pelo Palmeiras no Mineirão, neste domingo (8), e foi rebaixado pela primeira vez em sua história à Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols palmeirenses foram marcados pelo ex-Bahia, Zé Rafael, e Dudu. Após o segundo gol, aos 39 minutos do segundo tempo, torcedores cruzeirenses promoveram atos de vandalismo dentro do estádio. Cadeiras foram jogadas em campo e bombas foram disparadas pela polícia nas arquibancadas.

O jogo ficou suspenso por alguns minutos, até o árbitro Marcelo de Lima Henrique encerrar a partida por conta da insegurança.

No Rio de Janeiro, Botafogo e Ceará empataram por 1 a 1, resultado que manteve o clube cearense na Série A.