Maurício Ramos foca na recuperação após lesão no joelho e projeta retorno

Em recuperação por conta de uma lesão colateral medial do joelho direito, o zagueiro Maurício Ramos, do Vitória, garantiu que trabalhará duro para retornar logo aos gramados.

“Já iniciei o tratamento e vou trabalhar muito, com foco e dedicação, para poder voltar e ajudar os meus companheiros. A temporada é longa e ainda viveremos muitas coisas boas juntos”, disse em entrevista ao Bahia Notícias.

Maurício Ramos sofreu o problema durante o jogo com o ABC, no último domingo (8). Ele precisou ser substituído aos 30 minutos do primeiro tempo após disputar uma bola com João Paulo, da equipe potiguar. A partida terminou empatada em 1 a 1.

O departamento médico do Vitória não quis estipular um prazo para o retorno do jogador. Porém, Paulo Carneiro, presidente do clube, divulgou em grupos do WhatsApp, que o defensor deve ficar à disposição do técnico Geninho na próxima semana.