Bahia vence Audax na Copa São Paulo

Bahia Copa SP 01

Muitas faltas, reclamações e toque de bola e poucas jogadas ofensivas. Este foi o resumo de um jogo que caminhava para o empate sem gols. Caminhava, pois Alexssandro balançou as redes aos 35 minutos da etapa final e mudou a história da partida entre Bahia e Audax-SP, na noite desta quarta-feira (7), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os baianos ainda aumentaram o placar no fim. A vitória de 2 a 0 manteve o Tricolor na liderança do Grupo E e eliminou o clube de Osasco. O jogo foi disputado no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente – a cerca de 560km da capital paulista.
Ao longo do duelo, as duas equipes buscaram o ataque, mas esbarraram na falta de criatividade de seus atletas. Os baianos chegaram mais perto do gol, tiveram quatro chances claras e aproveitaram duas delas. Com seis pontos, o Bahia continua em primeiro lugar. Para se classificar, o time necessita pelo menos de um empate neste domingo (11), às 19h (horário de Brasília), contra o segundo colocado Grêmio Prudente. No mesmo dia, às 17h, o Audax-SP se despede do torneio em um jogo para cumprir tabela contra o também eliminado Comercial-MS.